segunda-feira, 29 de março de 2010

Apcef / Posto Oceania fica com o titulo da temporada do Beach Handball‏.

A etapa final do Circuito Brasileiro Feminino de Beach Handball 2009 / 2010 foi disputada no último final de semana, na Praia do Cabo Branco, em João Pessoa, na Paraíba, e, jogando em casa, o Apcef / Posto Oceania faturou o titulo do campeonato, que foi dividido em cinco etapas.
Na final, as campeãs venceram a equipe da Unisuam / Lab. Terra Pereira, do Rio de Janeiro, por 2 a 0. A terceira colocação da temporada ficou com o time do HCP / Posto Verão, também da Paraíba, que venceu a Z5 Handebol, do Rio, na decisão pelo bronze.
A classificação final ainda contou com Rio HandBeach, do Rio de Janeiro, em quinto, COPM / Gráfica JB, da Paraíba, em sexto, HCP / Metalpil, da Paraiba em sétimo e a equipe da Unihand Beach / Belford Roxo, do Rio, na oitava colocação.
A etapa final contou com as oito equipes classificadas depois das cinco fases disputadas em João Pessoa (PB), Rio de Janeiro (RJ), Parnamirim (RN), Praia Grande (SP) e Imbituba (SC).
Depois de definido o campeão do feminino, a etapa final do Circuito Brasileiro Masculino será entre 8 a 11 de abril, na Praia do Centro, em Mongaguá (SP).