quinta-feira, 29 de março de 2012

Em jogo isolado SEB COC vence Madalena Sofia pelo cadete feminino 2012.

Hoje (29/03) tivemos um jogo pela segunda rodada do Campeonato Alagoano Cadete Feminino 2012. O jogo isolado foi entre as equipes do SEB COC e Madalena Sofia, partida vencida pelo SEB COC pelo placar de 16x11 (09x06). A partida foi equilibrada até o final do primeiro tempo, onde o Madalena Sofia vencia o jogo e nos cinco minutos finais o SEB COC virou o placar terminando o primeiro tempo na liderança do jogo. No segundo tempo a equipe do SEB COC manteve o domínio do jogo com uma diferença média de 5 gols, sendo ameaçada apenas entre os minutos 12 e 18 onde a diferença caiu para 3 gols, mais manteve a tranquilidade e fechou o placar com a diferença imposta ainda no primeiro tempo. A atleta Ana Luisa Cavalcante do SEB COC foi eleita a melhor jogadora da partida. A próxima rodada do alagoano cadete feminino será na segunda-feira, dia 02/04, as 13:30,no Ginásio Tenente Madalena. Teremos os seguintes jogos:

13:30 - Cesmac/Alagoas x SEB COC
15:00 - Irene Garrido x Madalena Sofia.