quarta-feira, 28 de março de 2012

Dois jogos abrem o Campeonato Alagoano Cadete Feminino.

Nesta quarta-feira (28/03), no Ginásio Tenente Madalena, dois jogos abriram o Campeonato Alagoano Cadete Feminino 2012. Os jogos foram entre as equipes do Madalena Sofia x São José, e SEB COC x Irene Garrido. O primeiro jogo mostrou equilíbrio entre as equipes, terminando o primeiro tempo empatado em sete gols. No segundo tempo a equipe do Madalena Sofia aproveitou os erros de finalizações do São José, e nos contra-ataques finalizaram com êxito, vencendo o jogo pelo placar de 17x14. Já no segundo jogo do dia, tivemos as equipes do SEB COC, uma equipe com sua base ainda da categoria infantil, contra o Irene Garrido, atual campeão alagoano cadete feminino. O jogo apresentou uma pequena superioridade do Irene Garrido, principalmente nos contra-ataques, que é uma das suas características, com a atleta Joyceane, contra uma equipe técnica, porém apresentando erros nas finalizações. Com esta tônica, o jogo foi vencido pela equipe do Irene Garrido pelo placar de 21x16. Nesta primeira rodada já tivemos uma das inovações para as competições da FAHd no ano de 2012, que é a escolha da melhor atleta da partida. No primeiro jogo tivemos a atleta Maria Tereza do Madalena Sofia, e na segunda partida a atleta Joyceane Medeiros do Irene Garrido. Amanhã (29/03), teremos a continuidade do campeonato com um jogo isolado, as 15:00, no Tenente Madalena, entre as equipes do SEB COC e Madalena Sofia. O Campeonato Alagoano Cadete Feminino 2012 tem o apoio da Oasis Moda Praia.