quarta-feira, 4 de abril de 2012

Rodada dupla movimentou Alagoano Cadete Feminino 2012.

O Campeonato Alagoano Cadete Feminino teve rodada dupla nesta quarta-feira (04/04), no Ginásio Tenente Madalena. Abrindo a rodada tivemos o confronto entre o SEB COC e o São José. O jogo se manteve equilibrado por todo o primeiro tempo, que terminou com a parcial de 06x06, porém no segundo tempo, o SEB COC se utilizou de sua característica, a velocidade, e com fortes contra-ataques venceu a partida pelo placar de 12x07. Neste jogo Mariana Monteiro do SEB COC foi eleita a melhor jogadora. Após esta partida aconteceu o jogo entre o Irene Garrido e o Cesmac/Alagoas. Como no jogo anterior tivemos um equilíbrio entre as equipes no primeiro tempo, mais o Cesmac/Alagoas liderou a primeira parcial com o placar de 15x13. No segundo tempo com uma defesa forte e contra-ataques rápidos a equipe do Cesmac/Alagoas abriu um diferença de 05 gols e não mais permitiu uma reação do Irene Garrido, fechando a partida pelo placar final de 27x21. Alice Thomaz do Cesmac/Alagoas foi eleita a melhor jogadora da partida.A classificação da campeonato encontra-se assim:

1- SEB COC 06 pontos;
2- Irene Garrido 04 pontos;
3- Cesmac/Alagoas 02 pontos;
4- Madalena Sofia 02 pontos;
5- São José 00 ponto.

A próxima rodada do Alagoano Cadete ocorrerá no dia 09/04 (segunda-feira) as 13:30, no Ginásio Tenente Madalena. Teremos os seguintes jogos:

13:30 - Madalena Sofia x Cesmac/Alagoas;
15:00 - São José x Irene Garrido.