domingo, 13 de maio de 2012

Federação realiza a premiação do Campeonato Alagoano Cadete Feminino 2012.

Na tarde da última quinta-feira (10/05) a Federação Alagoana de Handebol realizou a solenidade de premiação do Campeonato Alagoano Cadete Feminino de 2012. A solenidade ocorreu na Ginásio do Cesmac e contou com a presença do técnico da Seleção Brasileira Olímpica Feminina, Morten Soubak, que fez a premiação das equipes e dos destaques do campeonato. A classificação final do campeonato ficou assim: Campeão - Cesmac/Alagoas, Vice-campeão - Irene Garrido, e Terceiro colocado - SEB COC. Já os destaques foram: Melhor Goleira - Mariana Monteiro (SEB COC), Melhor Jogadora e Artilheira com 79 gols - Joyciane Medeiros (Irene Garrido). Umas das novidades deste ano foi a escolha da seleção do campeonato, que ficou assim definida: Goleira - Mariana Monteiro (SEB COC), Ponta Direita - Laura Leal (Cesmac/Alagoas), Meia Direita - Deborah Bandeira (Madalena Sofia), Central - Ana Luisa Cavalcante (SEB COC), Meia Esquerda - Joyciane Medeiros (Irene Garrido), Ponta Esquerda - Alice Thomaz (Cesmac/Alagoas) e Pivô - Júlia Lins (São José). O próximo compromisso das atletas será a Copa Nordeste de Seleções Cadete, que ocorrerá de 21 a 25 de maio na cidade de Natal/RN.