terça-feira, 8 de novembro de 2011

TERMINOU O PRIMEIRO TURNO INFANTIL.

A rodada de ontem(06/11) que foi realizada no clube Português do Recife definiu os vencedores do primeiro turno infantil masculino, o Português/AESO que as 10:30 jogou e venceu o Atlético/AL por 16x15 em um jogo muito disputado que terminou o primeiro tempo empatados em 6 gols, no segundo tempo o jogo continuou com o mesmo ritmo das duas equipes e foi decidido próximo ao final da partida, que teve como artilheiro o atleta alagoano Roniele Lima do Atlético/AL com 7 gols, e a arbitragem de Diego Leite e Jailton Soares, trabalhando na mesa Tegea Camarotti, delegada Tegea Camarotti. No feminino o Souza Leão que terminou empatado com as meninas alagoanas no número de pontos, saldo de gols, sendo decidido no critério seguinte, a letra F do artigo 7.7 do regulamento geral da FPH, que determina o critério de maior número de gols prós, isso por que no jogo que foi realizado ontem as 11:30 6/U- Inf F Barrozo / AL 16x06 Português/AESO, com o primeiro tempo com placar favorável as meninas de Alagoas por 6x2, que teve como artilheira da partida a atleta do Barrozo/AL Carolina Verçosa com 6 gols, e a arbitragem de Diego Leite e Jailton Soares, trabalhando na mesa Tegea Camarotti, delegada Tegea Camarotti. Ao final construiu um saldo de 22 gols igual ao saldo Souza Leão, pois para o resultado do wxo fica determinado que será o maior placar do turno, com isso empatados em número de vitorias e no saldo de gols, o próximo critério de desempate passa a ser o maior número de gols prós, que apontou o Souza Leão com 74 gols prós contra 62 gols prós do Barrozo/AL. As próximas rodadas com a presença das equipes alagoanas serão realizadas nos dias 3 e 4 de dezembro, a programação para a semana que inicia hoje será reduzida em virtude da realização da fase final do Jocipe, Jub´s e Copa Campina Grande, só terá uma rodada programada para o dia 09/11/11.