domingo, 6 de novembro de 2011

DIA ALAGOANO NO PERNAMBUCANO 2011.

Ontem(05/11) aconteceu mais uma rodada do pernambucano 2011, com a realização de 6 jogos no clube Português do Recife, com o primeiro um adulto feminino com inicio as 09:00 2/U-2º.t Ad F Atlético do Recife 30x12 Barrozo, a equipe do Atlético começou impondo seu ritmo e no primeiro tempo já vencia por 14x04, sendo a artilheira da partida foi Talita Correia atleta da equipe do Atlético com 06 gols, a arbitragem de Vinicius Macieira e Monique Costa, trabalhando na mesa Tegea Camarotti, delegado Vinicius Macieira, na segunda partida um infantil masculino as 10:40 5/U- Inf M Atlético/AL 28x13 Barrozo, a equipe do Atlético/AL representado pela seleção alagoana, parte da parceria entre as duas federações, teve uma superioridade do inicio ao fim com um primeiro tempo com placar favorável aos alagoanos por 12x05, tendo também o artilheiro da partida com 07 gols, o atleta Daniel Nunes, arbitragem de Diego Leite e Monique Costa, trabalhando na mesa Vinicius Macieira e Tegea Camarotti, delegado Vinicius Macieira, na terceira partida, um infantil feminino 5/U- Inf F Barrozo/AL 18x18 Souza Leão a equipe do Barrozo/AL representado pela seleção alagoana que obteve uma vitoria parcial no primeiro tempo pelo placar de 10x09, segundo tempo faltando 5 segundos para o fim do jogo sofreu o gol de empate, a artilheira da partida com 08 gols, foi a atleta Paula Nascimento da equipe de Souza Leão, a arbitragem de Diego Leite e Jailton Soares trabalhando na mesa Vinicius Macieira e Tegea Camarotti, delegado Vinicius Macieira , na quarta partida um infantil masculino 13:00 6/U- Inf M Visão/IBRADESP 16x32 Atlético/AL, com a equipe do Visão jogando com um goleiro improvisado, não teve chance e no primeiro tempo já perdia pelo placar de 13x09 tendo como artilheiro da partida com 11 gols, o atleta Daniel Nunes da equipe do Atlético/AL, arbitragem de Jailton Lopes e Elton Alves trabalhando na mesa Vinicius Macieira e Tegea Camarotti, delegado Vinicius Macieira, na quinta partida um adulto masculino as 15:40 2/U-2º.t Ad M Atlético do Recife 23x39 Português/AESO com um primeiro tempo em favor do Português/AESO com placar de 21x10, que teve o atleta Welton Lima do Português/AESO com 09 gols arbitragem de Jailton Lopes e Jailton Soares trabalhando na mesa Vinicius Macieira e Tegea Camarotti, delegado Vinicius Macieira na sexta partida um infantil feminino 5/U- Inf F Barrozo /AL x AR/Anglo lamentável WxO em favor da equipe do Barrozo/AL, arbitragem de Jailton Soares e Elton Alves trabalhando na mesa Vinicius Macieira e Tegea Camarotti, delegado Vinicius Macieira.